Données & confidentialité
Comment EspacesÉDU protège les informations sur les élèves?

Nous répondons à vos questions sur la confidentialité, la sécurité, la visibilité des classes, les informations sur les élèves, etc.

Alasdair McMillan avatar
Écrit par Alasdair McMillan
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez EspacesÉDU, nous mettons la protection des élèves avant tout. La protection de la vie privée des élèves est une considération essentielle dans les décisions que nous prenons.

Où puis-je trouver votre politique de confidentialité et vos conditions générales d'utilisation?

Vous pouvez consulter notre Politique de confidentialité et nos Conditions générales d'utilisation ici ou au bas de la page de notre site Web spacesedu.com.

Qui peut voir le portfolio d'un élève?

La visibilité de la classe est adaptée à chaque classe. Par défaut, seuls l'élève et son enseignant(e) peuvent voir les travaux des élèves. Selon la façon dont les enseignant(e)s ont l'intention d'utiliser EspacesÉDU, ils ont l'option d'inviter les membres de leur famille, d'autres élèves et/ou des éducateurs/trices à consulter le travail d'un élève.

Où sont enregistrées les informations sur les élèves?

EspacesÉDU conserve les informations relatives aux élèves dans un centre de données sur un serveur hébergé de manière hautement sécurisée par Microsoft Azure. Microsoft Azure fournit des certifications de conformité et de confidentialité de première qualité et assure la sécurité des informations sur les élèves dans EspacesÉDU.

Combien de temps les informations sur les élèves sont-elles conservées?

Les informations sur les élèves seront conservées pendant que l'élève utilise son compte EspacesÉDU. Nous supprimons les informations et les comptes des élèves après 18 mois d'inactivité.

Où puis-je obtenir plus de contenu sur la confidentialité?

Vous souhaitez en savoir plus?

N'hésitez pas à contacter notre bureau de la protection de la confidentialité à l'adresse privacy@myblueprint.ca