Suivez les étapes ci-dessous pour commencer. Vous pouvez soit créer votre compte avec une adresse courriel, soit créer votre compte avec vos identifiants Google / G Suite.

1. Création d'un compte avec une adresse courriel:

1. Allez sur spacesedu.com

2. Cliquez sur S'inscrire

3. Choisissez votre type de compte

4. Entrez votre prénom et votre nom de famille

5. Cliquez sur Suivant

6. Entrez une adresse courriel personnelle et un mot de passe

7. Cliquez sur Créer un compte

8. Une fois connecté, recherchez le nom de votre école

9. Lorsque vous trouvez votre école, cliquez sur Rejoindre l'école

10. Vous ne voyez pas votre école? Cliquez sur Vous ne trouvez pas votre école? en bas de l'écran

2. Créer un compte avec des informations d'identification Google:

Vous avez déjà un compte G-Suite? Nous avons également ce qu'il vous faut.

Suivez les étapes ci-dessous pour connecter vos informations d'identification Google ou G Suite pour l'authentification unique avec Espaces.

1. Allez sur spacesedu.com

2. Cliquez sur S'inscrire

3. Choisissez votre type de compte

4. Cliquez sur S'inscrire avec Google

5. Cliquez sur le compte auquel vous souhaitez vous connecter OU cliquez sur Utiliser un autre compte

6. Une fois connecté, recherchez le nom de votre école

7. Lorsque vous trouvez votre école, cliquez sur Rejoindre l'école

8. Vous ne voyez pas votre école? Cliquez sur Vous ne trouvez pas votre école? en bas de l'écran

Maintenant que vous avez créé votre compte, consultez notre article, "Comment créer une classe?"