Comment réinitialiser mon mot de passe?

Vous avez oublié votre mot de passe? Vous voulez simplement réinitialiser un nouveau mot de passe? Nous sommes heureux de vous aider!

Alasdair McMillan avatar
Écrit par Alasdair McMillan
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous n'arrivez pas à accéder à votre compte?

Suivez les étapes ci-dessous pour réinitialiser votre mot de passe :

1. Cliquez sur Se Connecter

2. Sélectionnez Mot de passe oublié?

3. Entrez votre adresse courriel et cliquez sur Suivant

4. Suivez le lien de réinitialisation du mot de passe qui vous a été envoyé par courriel

5. Entrez votre nouveau mot de passe et sélectionnez Suivant

Vous serez redirigé à la page de connexion, et vous pouvez maintenant vous connecter à votre compte avec votre nouveau mot de passe.

Remarque: Le lien expire dans 24 heures si vous ne réinitialisez pas votre mot de passe. Trouvez Réinitialiser? dans le contenu du courriel pour obtenir un nouveau lien.

Vous utilisez votre compte Google pour vous connecter à EspacesÉDU?

Les instructions de réinitialisation du mot de passe ci-dessus s'appliquent aux utilisateurs qui ont choisi de configurer leur compte via une adresse courriel et un mot de passe. Si vous accédez EspacesÉDU à partir de votre compte Google ou G Suite et que vous avez oublié votre mot de passe, nous vous encourageons de consulter les instructions de réinitialisation du mot de passe de Google.