Cet article vous décrit comment les élèves peuvent créer leurs comptes une fois qu'ils ont été invités par un enseignant. Jetez un oeil à l'article, "Comment inviter des élèves à se joindre à ma classe?" pour obtenir des instructions détaillées sur la façon d'inviter des élèves comme enseignant.

Si les élèves ont une autre classe qui utilise Espaces, ils peuvent déjà avoir un compte associé à leur adresse courriel. Selon s'ils ont déjà créé un compte Espaces, la façon dont ils rejoignent votre classe sera différente.

Les élèves qui ne sont pas encore inscrits dans Espaces

Pour les élèves qui n'ont jamais créé de compte Espaces, voyez ci-dessous comment ils peuvent créer un compte en utilisant les options Code de classe ou Lien de classe.

Option lien de classe

1. Cliquez sur l'URL du lien de classe

2. Vous serez redirigé vers la page Créer un compte

3. Pour vous connecter à un compte Google / G Suite: cliquez sur S'inscrire avec Google. Sélectionnez votre année d'étude et acceptez les Conditions d'utilisation et la Politique de confidentialité, puis cliquez sur Créer un compte.

4. Pour créer un compte avec une adresse courriel et un mot de passe personnels: entrez votre prénom et votre nom, puis sélectionnez votre année d'étude et cliquez sur Suivant. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe, puis cliquez sur Créer un compte.

5. Vous serez amené dans votre classe et pourrez commencer à explorer!

Option code de classe

1. Rendez-vous sur spacesedu.com

2. Cliquez sur S'inscrire

3. Choisissez votre type de compte

4. Entrez le code de classe qui vous a été fourni

5. Cliquez sur S'inscrire

6. Pour vous connecter à un compte Google / G Suite: cliquez sur S'inscrire avec Google. Sélectionnez votre année d'étude et acceptez les Conditions d'utilisation et la Politique de confidentialité, puis cliquez sur Créer un compte.

7. Pour créer un compte avec une adresse courriel et un mot de passe personnels: entrez votre prénom et votre nom, puis sélectionnez votre année d'étude et cliquez sur Suivant. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe, puis cliquez sur Créer un compte.

8. Vous serez amené dans votre classe et pourrez commencer à explorer!

Les élèves qui ont déjà un compte Espaces

Pour les élèves qui ont déjà créé leur compte, ils peuvent utiliser le code de classe pour rejoindre votre classe. Demandez-leur de se connecter à leurs comptes à spacesedu.com et suivez les étapes ci-dessous.

1. Cliquez sur le nom de classe en haut de la page

2. Cliquez sur Ajouter une classe

3. Entrez le Code de classe

4. Cliquez sur Ajouter une classe

Félicitations! Vous avez maintenant créé votre compte, configuré votre première classe et invité vos élèves à s'y joindre.

Nous aimerions vraiment connaître vos commentaires sur votre expérience. Démarrez une discussion dans le coin gauche de votre écran pour nous faire part de vos commentaires.