Comment puis-je ajouter des publications ou des activités pour tous mes élèves?
Comment puis-je ajouter des publications ou des activités pour tous mes élèves?
Alasdair McMillan avatar
Écrit par Alasdair McMillan
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous créez une publication en tant qu'enseignant, vous avez la possibilité de la publier pour tous les élèves ou auprès d'élèves sélectionnés.

En outre, vous pouvez choisir d'inclure tous les futurs élèves :

Si l'option d'inclusion de tous les futurs élèves est activée (paramètre par défaut), ce message ou cette activité sera automatiquement visible pour tous les futurs élèves ajoutés à la classe.

• Cela vous permet également de créer du contenu qui sera visible pour tous vos élèves, avant même de les inviter à vous rejoindre, ou lorsque vous avez invité vos élèves mais que tous n'ont pas accepté l'invitation.

• Par exemple, vous pouvez utiliser cette option pour un message de bienvenue ou une activité qui doit être affichée à tous les élèves qui rejoignent votre classe.

• Si cette option n'est pas cochée, le message ou l'activité ne sera visible que pour les élèves qui sont actuellement dans votre classe.

• Par exemple, tous les élèves actuels de votre classe d'espaces sont déjà inscrits et vous souhaitez ajouter des photos d'un voyage ou d'un projet de classe que vous ne voulez pas montrer aux élèves qui rejoindront la classe plus tard dans l'année.

Publications partagées et modèles de publication

Lorsque vous ajoutez un publication dans une classe ou un espace individuel, vous avez également la possibilité de choisir entre une publication partagée et un modèle de publication

• Avec une publication partagé, vous ajoutez une publication partagée par tous les élèves que vous cochez

• Cette option est idéale pour les bulletins de classe ou les publications d'incitation à la discussion : tous les étudiants peuvent ajouter des commentaires sur la même publication et prendre connaissance des commentaires des autres si ce paramètre de visibilité est activé.

• Avec les publications partagés, vous ne pouvez pas appliquer des niveaux de compétence individualisés à chaque élève.

• Avec les modèles de publications, vous créez des copies séparées de votre publication pour chaque élève que vous avez sélectionné.

• Une fois que vous avez créé la publication, cette option vous permet d'appliquer des niveaux de compétence individuels pour chaque élève avec les balises de curriculum que vous avez sélectionnées.

• Vous pouvez également revenir en arrière et modifier le modèle de publication pour un élève sans mettre à jour la version que les autres élèves verront. Cette option est idéale si vous souhaitez ajouter une description et des pièces jointes pour tous les élèves, puis ajouter du contenu individuel plus tard pour chaque élève.

Accès des élèves aux messages et aux commentaires

• L'option permettant de sélectionner "tous les élèves" a également une incidence sur la visibilité des messages et des commentaires par les élèves.

• Lorsque le paramètre d'accès permettant aux élèves de voir les messages des autres est désactivé, les élèves ne peuvent pas voir les messages créés par d'autres élèves, les messages créés en tant que messages modèles ou les messages créés pour des élèves individuels par un enseignant.

• Avec les publications partagées, dans certains cas, les élèves pourront voir les commentaires des autres, même si les paramètres de l'espace ne leur permettent pas de voir les publications des autres :

• Les publications partagées ajoutées dans un espace de classe à l'aide de l'option "Tous les élèves" seront visibles par tous les élèves, même si le paramètre d'accès des élèves à la visualisation de leurs publications respectives est désactivé.

• Les commentaires des élèves sur ces messages de classe seront également visibles, même si vous avez désactivé l'option permettant aux élèves de voir les commentaires des autres élèves.

• Si cela n'est pas souhaité, vous pouvez utiliser l'option Modèle de publication à la place.

• Les modèles de publications et les publications ajoutées en sélectionnant un élève dans un espace de classe ne seront visibles par les autres élèves que si le paramètre permettant de voir les publications des autres élèves est activé.

• Les élèves ne pourront pas voir les commentaires des autres élèves sur les messages ajoutés dans un espace individuel pour plusieurs élèves.

• Pour les espaces individuels, l'option de publication partagée ou de modèle permet uniquement de contrôler si vous créez une publication ou plusieurs copies.

• Avec les publications partagées dans les espaces individuels, tous les commentaires seront ajoutés à la même publication, mais seuls les enseignants verront tous les commentaires des élèves.

• Les élèves ne verront que les commentaires des enseignants et les réponses des enseignants à leurs propres commentaires, mais pas les réponses des enseignants aux commentaires des autres élèves.

• Les modèles de publication créent des publications distinctes pour chaque élève sélectionné, et les commentaires sont ajoutés séparément sous la publication de chaque élève.

Comme toujours, nous aimerions avoir vos commentaires. Démarrez une discussion dans le coin gauche de votre écran pour nous faire part de votre avis.