Comment supprimer des utilisateurs de ma classe?

Apprenez à supprimer des utilisateurs (élèves, famille et enseignants) de votre classe.

Alasdair McMillan avatar
Écrit par Alasdair McMillan
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour supprimer des utilisateurs de votre classe, suivez les étapes suivantes :

1. Sélectionnez la classe que vous souhaitez modifier

2. Cliquez sur l’onglet Personnes

3. Cliquez sur Élèves, Famille ou Enseignants

4. Trouvez l'utilisateur que vous souhaitez supprimer

5. Cliquez sur les 3 points gris à droite de leur nom

6. Cliquez sur Supprimer

Remarque : les utilisateurs supprimés pourront toujours accéder au code ou au lien de la classe. Pour éviter que les utilisateurs ne rejoignent la classe, nous vous suggérons de réinitialiser votre code de classe et votre lien de classe.

Pour réinitialiser votre code de classe et votre lien, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur l’onglet Personnes

2. Cliquez sur Inviter des élèves

3. Pour le lien de classe,

4. Pour le code de classe, sélectionnez Réinitialiser le lien

* La réinitialisation du code ou du lien de classe n'affectera pas les élèves actuellement dans votre classe.

Pour supprimer des utilisateurs d'un groupe ou d'un espace individuel :

1. Cliquez sur le bouton accueil

2. Sélectionnez la classe que vous souhaitez modifier

3. Cliquez sur Espaces

4. Sélectionnez l'espace dans lequel vous souhaitez supprimer des utilisateurs

5. Cliquez sur les 3 points gris

6. Cliquez sur Modifier les groupes (Espace de groupe)

7. Cliquez sur Modifier les élèves (Espace Individuel)

8. Effectuez vos modifications

9. Cliquez sur Sauvegarder

Cet article vous a été utile? Nous sommes heureux d'entendre vos commentaires. Lancez une discussion dans le coin gauche de votre écran pour partager vos idées!