Dépannage
Pourquoi ce lien est-il restreint à une région?

Découvrez comment accéder au contenu à accès restreint dans EspacesÉDU.

Alasdair McMillan avatar
Écrit par Alasdair McMillan
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous n'arrivez pas à accéder à des contenus limités à certaines régions?

Il apparaît qu'un(e) enseignant(e) d'une autre région a partagé un lien avec vous. Pour accéder à ce contenu, vous devez changer de région.

Pour changer de région, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Déconnectez-vous de l'application ou du site Web

2. Cliquez sur le bouton en haut à droite dans la sélection du compte (à l'inscription)

3. Sélectionnez la région requise

Après avoir sélectionné la région correspondante, vous aurez accès aux liens de cet(te) enseignant(e) et de cette région.

Remarque : selon la région de l'enseignant(e), vous devrez peut-être vous inscrire dans sa région pour accéder à ses cours.

Cet article vous a été utile? Nous sommes heureux d'entendre vos commentaires. Lancez une discussion dans le coin gauche de votre écran pour partager vos idées!