EspacesÉDU est-il disponible dans différentes langues?

Découvrez les paramètres linguistiques d'EspacesÉDU

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le site web d'EspacesÉDU ainsi que ses ressources sont disponibles en français et en anglais.

Voici les étapes à suivre pour passer votre compte de l'anglais au français :

1. Connectez-vous à votre compte EspacesÉDU

2. Cliquez sur votre Avatar ou vos Initiales en haut à droite de l'écran

3. Cliquez sur Paramètres du compte

4. Sous Informations générales, cliquez sur le menu déroulant sous Langue

5. Sélectionnez Français (Canada)

6. Cliquez sur Enregistrer les modifications

Votre compte d'EspacesÉDU devrait maintenant être configuré en français.

Restez à l'écoute pour des options en langue espagnole à l'avenir.

Nous aimerions recevoir vos commentaires! Si vous souhaitez nous faire part de vos suggestions relatives à la localisation et/ou au soutien linguistique, cliquez sur le bouton de chat bleu dans le coin et envoyez-nous un message.

Consultez notre section Quoi de neuf pour rester au courant de toutes les nouvelles fonctionnalités d'EspacesÉDU à venir.