Nouveautés du mois de Juin

Quelques nouveautés pour bien démarrer l'été!

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette année est passée bien vite ! L'équipe d'EspacesÉDU vous propose des mises à jour pour lancer votre été et l'année scolaire à venir.

Découvrez nos nouvelles fonctionnalités ci-dessous

Activités dans EspacesÉDU

C'est vrai - vous l'avez entendu ici en premier. Vous pouvez maintenant créer des activités pour impliquer davantage vos élèves. EspacesÉDU est devenu encore plus efficace pour répondre à vos besoins en classe!

Assignez des activités à vos élèves ou programmez-les pour qu'elles soient complétées à une date spécifique. Fournissez à vos élèves des rétroactions tout au long du processus de réalisation de l'activité du début à la fin.

Vous êtes fatigué de recréer des activités pour toutes vos classes? Consultez le portail d'activités où vos activités précédentes sont enregistrées pour que vous puissiez y accéder, les modifier et les réutiliser.

Suivez facilement les soumissions des élèves, filtrez entre les travaux terminés des élèves et offrez aux élèves de multiples occasions de démontrer leur maîtrise d'un sujet.

Besoin de plus d'informations sur la nouvelle fonctionnalité Activités ? En savoir plus sur les activités EspacesÉDU

Mise à jour du sélecteur de fichiers Google Disque

Votre école utilise-t-elle Google Drive ? Notre intégration de Google Drive a été reconstruite en utilisant le sélecteur Google pour faciliter la navigation, la recherche et le filtrage des fichiers. Vous avez également accès à des aperçus de fichiers, ce qui vous permet de trouver ce dont vous avez besoin.

Essayez-le dès aujourd'hui ou apprenez-en plus sur les types de médias que vous pouvez ajouter.

EspacesÉDU en français

EspacesÉDU est maintenant bilingue avec un support en français et an anglais. Changez la langue dans les paramètres de votre compte.

Mises à jour supplémentaires

• Changement dans le processus d'inscription et de connexion dans les applications iOS et Android pour accélérer encore plus l'accès à EspacesÉDU.

• Corrections de bogues supplémentaires et améliorations des performances