Cette année est vraiment vite passée! L'équipe d'Espaces a quelques mises à jour passionnantes pour lancer votre été et l'année scolaire à venir.

Découvrez ce que nous avons en réserve pour cette nouvelle version :

Activités dans Espaces

Eh oui - vous l'avez entendu ici en premier. Vous pouvez désormais créer des activités pour faire participer davantage vos élèves dans le processus d'apprentissage. Espaces est devenu encore plus robuste pour répondre à vos besoins en classe !

Assignez des activités à vos élèves ou programmez-les pour qu'elles soient terminées à une date spécifique ou non. Fournissez à vos élèves des rétroactions tout au long du processus de réalisation de l'activité du début à la fin.

Vous en avez assez de devoir recréer des activités pour tous vos cours? Consultez le portail d'activités où vos activités précédentes sont stockées pour que vous puissiez y accéder, les modifier et les réutiliser.

Suivez facilement les soumissions des élèves, filtrez entre les travaux terminés des élèves et offrez aux élèves de multiples occasions de démontrer leur maîtrise d'un sujet.

Besoin de plus d'informations sur la nouvelle fonctionnalité Activités ? En savoir plus sur les activités Espaces

Mise à jour du sélecteur de fichiers Google Disque

Votre école utilise-t-elle Google Disque? Notre intégration Google Disque a été repensée à l'aide de l'outil Google Picker pour faciliter la navigation, la recherche et le filtrage des fichiers. Vous avez également accès aux aperçus de fichiers, vous pouvez donc trouver ce dont vous avez besoin quand vous en avez besoin.

Essayez-le dès aujourd'hui ou apprenez-en plus sur les types de médias que vous pouvez ajouter.

Espaces en français

Espaces est maintenant bilingue avec un support en français. Basculez entre l'anglais et le français comme langue de préférence dans les paramètres de votre compte.

Mises à jour supplémentaires

• Changement dans le processus d'inscription et de connexion dans les applications iOS et Android pour accélérer encore plus l'accès à Espaces.

• Corrections de bogues supplémentaires et améliorations des performances