Mises à jour de la plateforme de Juin 2022

Découvrez les dernières mises à jour des fonctionnalités pour le mois de juin 2022.

Bryan Carvalho avatar
Écrit par Bryan Carvalho
Mis à jour il y a plus d’une semaine

À l'approche de l'été, découvrez ce sur quoi l'équipe d’Espaces a travaillé!

L’authentification unique (ou SSO) pour les conseils/districts

Avec Espaces Pro, les conseils et districts scolaires peuvent configurer l’authentification unique pour que leurs enseignant(e)s et leurs élèves puissent se connecter avec leurs identifiants de l’école ou directement depuis un système d’information scolaire (SIS)/système de gestion de l'apprentissage (SGA).

Si vous souhaitez en savoir plus sur Espaces Pro pour votre école ou conseil/district, n’hésitez pas à nous contacter à pro@spacesedu.com.

Vous pouvez en savoir plus sur Espaces Pro sur notre site internet - https://spacesedu.com/fr/prix/

Mises à jour supplémentaires

Nous avons également apporté quelques modifications en matière de performances et de facilité d'utilisation de la plateforme Espaces.

• La vue de l'appareil photo sur le site internet a été mise à jour pour offrir une meilleure représentation de ce qui entre dans le cadre et de ce à quoi ressemblera votre photo finale.

• Nous avons corrigé certains bogues et apporté des améliorations

• Nous avons effectué une série d'améliorations sur le contenu du texte

Nous communiquerons avec vous à l’approche de nos prochaines mises à jour. Pour les consulter, jetez un coup d'œil sur notre feuille de route (page uniquement disponible en anglais). Vous pouvez soumettre vos idées à n’importe quelles de ces mises à jour.