Impliquer les familles
Comment mettre à jour mon adresse courriel d'élève?

Étapes simples pour mettre à jour votre adresse courriel d'élève dans votre compte EspacesÉDU.

Alasdair McMillan avatar
Écrit par Alasdair McMillan
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Alors que tu te prépares pour le prochain chapitre de ton parcours scolaire, il est important de mettre à jour ton adresse courriel dans EspacesÉDU pour t’assurer que tu peux continuer à accéder à ton compte. Suis ces étapes simples pour mettre à jour les informations relatives à ton compte.

1. Connecte-toi à ton compte

2. Clique sur tes initiales/avatar en haut à droite et sélectionne Paramètres du compte

3. Supprime ton adresse courriel existante. Deux cases vides s'affichent pour te permettre de saisir et de confirmer ta nouvelle adresse courriel

4. Cliques sur Enregistrer les modifications

5. Déconnectes-toi de ton compte EspacesÉDU

Si tu te connectes à l'aide de tes identifiants de compte scolaire (authentification unique), tu dois maintenant te reconnecter à ton compte EspacesÉDU à l'aide de ton adresse courriel personnelle et suivre ces étapes supplémentaires :

1. Saisis ton adresse courriel personnelle et clique sur Connexion

2. Sélectionne Mot de passe oublié

3. Vérifie ta boîte de réception personnelle pour un courriel de EspacesÉDU (noreply@ca.spacesedu.com). Clique sur le lien et suis les instructions pour définir un nouveau mot de passe.

4. Connecte-toi avec ta nouvelle adresse courriel et ton nouveau mot de passe

Si tu rencontres des difficultés au cours de ce processus, n'hésite pas à contacter notre équipe d'assistance à l'adresse bonjour@spacesedu.com.