Impliquer les familles
Comment puis-je mettre à jour mes paramètres de notification?
Comment puis-je mettre à jour mes paramètres de notification?
Alasdair McMillan avatar
Écrit par Alasdair McMillan
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans ce guide pratique, nous allons vous montrer comment mettre à jour vos paramètres de notification.

Quelles notifications vais-je recevoir?

En tant que membre de la famille, vous recevrez une notification :

• Lors de la création de votre compte (courriel)

• Lorsqu'un enseignant vous invite à vous inscrire à une nouvelle classe (courriel)

• Lorsque vous demandez une réinitialisation de votre mot de passe (courriel)

• Lorsque votre mot de passe a été réinitialisé avec succès (courriel)

• Lorsqu'un élève lié à votre compte crée une nouvelle publication (courriel, dans l'application, notification push).

• Lorsque vous recevez un nouveau message (courriel, dans l'application, notification push)

• Lorsqu'un enseignant a ajouté une nouvelle publication au compte d'un élève lié à votre compte, ou à l'ensemble de la classe (Courriel, dans l'application, Notification push).

• Lorsque quelqu'un commente une publication de votre enfant (courriel, dans l'application, notification push).

Comment puis-je mettre à jour mes paramètres de notification?

Navigateur web :

• Cliquez sur l'icône de la cloche dans le coin supérieur droit

• Sélectionnez l'icône en forme de roue dentée

• Choisissez in-app, courriel ou les deux pour les notifications.

Application iOS / Android :

• Appuyez sur votre avatar ou vos initiales en haut à droite.

• Sélectionnez Notifications et appuyez sur le bouton en forme d'engrenage

• Activer ou désactiver les notifications push

Personnalisez vos notifications EspacesÉDU et restez connecté de la manière qui vous convient le mieux!

Si vous rencontrez des problèmes ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à contacter le service d'assistance d’EspacesÉDU à bonjour@spacesedu.com.