Les publications des enseignants sont le moyen de communiquer avec vos élèves, de partager du contenu et des idées et de créer un environnement attrayant pour vos élèves!

Avant de créer une publication enseignant, assurez-vous que vous êtes dans la bonne classe, ce qui peut être vérifié en regardant en haut de votre écran, où vous verrez le nom de la classe. Voir la capture d'écran ci-dessous pour un exemple.

Pour créer une publication, suivez les étapes décrites ci-dessous,

1. Cliquez sur + Créer en bas à droite de votre écran

2. Sélectionnez parmi les 6 options multimédia disponibles (Caméra, Audio, Texte, Fichier, Lecteur ou URL)

1. Caméra- postez à partir de la caméra de votre appareil ou de la pellicule

2. Audio - enregistrez des messages audio dans Espaces

3. Texte - créez une entrée de journal et publiez du contenu écrit dans Espaces

4. Fichier - publiez des fichiers à partir de votre appareil; consultez cet article pour les types de fichiers pris en charge

5. Google Drive- connectez-vous avec Google pour ajouter Google Docs et d'autres fichiers

6. OneDrive - connectez - vous avec OneDrive pour ajouter vos fichiers

7. URL - publiez une URL externe Remarque: vous pouvez téléverser un maximum de 3 fichiers de tout types

3. Une fois que vous avez sélectionné le type de publication et que vous l'avez créée, cliquez sur Enregistrer le brouillon ou sur Publier
    (remarque: cette option apparaîtra en premier si vous n'avez pas d'élèves dans votre classe)
    OU

4. Une fois que vous avez sélectionné le type de publication, cliquez sur Suivant
    (remarque: cette option apparaîtra en premier si vous avez des élèves dans votre classe)

5. Sélectionnez les élèves avec lesquels vous souhaitez partager la publication

6. Cliquez sur Publier

Maintenant que vous avez créé une publication, vous le verrez dans votre flux de classe. Voir la capture d'écran ci-dessous pour un exemple.

Vous ne savez pas ce que devrait être votre première publication? Jetez un oeil à notre article "Que devrais-je faire pour ma première publication enseignant?" pour quelques bonnes idées pour vous aider à démarrer.