Impliquer les familles
Quelles sont les ressources disponibles pour soutenir la participation des familles?
Quelles sont les ressources disponibles pour soutenir la participation des familles?

Découvrez notre trousse à outils pour les familles de vos élèves.

Alasdair McMillan avatar
Écrit par Alasdair McMillan
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il existe des ressources utiles pour les familles disponibles dans chaque classe sur EspacesÉDU pour guider les membres de la famille dans la rétroaction sur le travail des élèves et les aider à comprendre notre engagement envers la confidentialité et l'intégrité des données des élèves.

• Ce document guide les familles à travers :

• l'accès à un compte

• Visualiser, réagir et commenter des publications

• Utiliser les messages

• Installer les applications mobiles iOS ou Android

La trousse de confidentialité des familles comprend notre Engagement de confidentialité pour EspacesÉDU et notre Foire aux Questions.

Pour mieux soutenir vos élèves et leurs familles, nos deux ressources les plus utilisées sont également disponibles traduites en plusieurs langues.

Conseil de Pro : pour partager des liens de ressources avec les membres de votre famille dans votre classe, envoyez-leur un message à partir de votre classe. Consultez notre article Comment envoyer des messages? pour en savoir plus.

Nous aimerions recevoir vos commentaires. Démarrez une discussion dans le coin gauche de votre écran pour nous faire part de votre avis.