Comment soumettre une activité au nom d'un élève?

Apprenez à soumettre des activités au nom de vos élèves.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bien que les élèves soumettent souvent eux-mêmes des activités, il peut arriver qu'un enseignant souhaite soumettre une activité en leur nom.

Pour soumettre une activité au nom d'un élève :

1. Ouvrez l'onglet Activités

2. Cliquez sur l'activité que vous souhaitez soumettre

3. Sélectionnez l'élève pour lequel vous souhaitez soumettre une activité

Remarque : lorsque vous soumettez une activité au nom d'un élève, une bannière s'affiche en haut de votre écran avec le nom de l'élève :

4. Remplissez le titre, la description de la publication et joignez tout média (jusqu'à 10 pièces jointes).

5. Ajoutez des niveaux de compétence à toutes les Étiquettes d'apprentissage de l'activité (facultatif).

6. Cliquez sur Soumettre & Suivant

7. Vous avez terminé! A partir de là, utilisez les flèches situées à côté du nom de l'élève pour naviguer entre les élèves qui n'ont pas encore soumis l'activité.

Puis-je modifier l'activité d'un élève après l'avoir soumise?

En tant qu'enseignant, vous pouvez modifier à tout moment la soumission d'activités et/ou les compétences d'un élève.

Pour modifier la soumission d'une activité et/ou les compétences qui lui sont assignées :

1. Ouvrez l'onglet Activités

2. Cliquez sur l'activité que vous souhaitez modifier

3. Sélectionnez l'élève dont la soumission doit être modifiée

1. À partir d'ici, vous pouvez modifier les compétences

4. Pour modifier la soumission, cliquez sur les trois points dans le coin supérieur droit et sélectionnez Modifier la soumission OU vous pouvez cliquer sur l'icône en forme de crayon.

1. Remarque : le bouton crayon est également disponible dans le tableau de revue rapide.

5. Sélectionnez Sauvegarder les modifications dans le coin supérieur droit lorsque vous avez terminé.

Vous souhaitez en savoir plus sur la révision des activités des élèves? Consultez notre article : Comment passer en revue les soumissions d'activité des élèves?