Mises à jour produit de septembre

Une nouvelle année scolaire signifie une nouvelle version d'EspacesÉDU

Alasdair McMillan avatar
Écrit par Alasdair McMillan
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une nouvelle année scolaire signifie une nouvelle version d'EspacesÉDU. Découvrez tout le travail que nous avons effectué cet été avec notre dernière version.

Les étiquettes des apprentissages

La nouvelle fonctionnalité d'étiquettes des apprentissages d’EspacesÉDU vous aide à capturer et à célébrer tout ce que vos élèves apprennent et à relier ces preuves aux résultats attendus du programme. Fournissez une évaluation authentique qui va au-delà de l'année scolaire - faites de la croissance et de la réussite quotidiennes des élèves quelque chose à célébrer !

Disposez de normes et de compétences pertinentes à portée de main. En quelques clics, importez facilement des normes ou des objectifs d’apprentissage associés à votre État/Province, votre matière et année d’études.

Vous recherchez d'excellentes ressources pour vous aider à démarrer avec les étiquettes des apprentissages? Consultez les articles ci-dessous :

Caractéristiques du compte administrateur d'EspacesÉDU Pro

Nous présentons également notre première série de fonctions d'administrateur, notamment :

• Gestion à l'échelle du district ou de l'école

Gérez facilement les élèves et le personnel grâce à l'accès de l'administrateur du district et de l'école.

• Liste de classe

Configurez votre école ou votre district avec de simples importations CSV.

• Tableau de bord de l'engagement

Suivez l'engagement grâce à un aperçu de l'utilisation d’Espaces par enseignant, élève et famille dans chaque école ou dans l'ensemble du district.

• Gestion du personnel et des élèves

Modifiez facilement les rôles, visualisez les activités assignées en classe et soutenez une communauté de pratique.

Si vous souhaitez en savoir plus sur les fonctionnalités d’EspacesÉDU Pro pour votre école ou votre district, n'hésitez pas à nous contacter à pro@spacesedu.com.