Tout sur les messages
Comment fournir des commentaires sur le travail des élèves?

Découvrez comment vous pouvez communiquer avec vos élèves et leur fournir des commentaires

Alasdair McMillan avatar
Écrit par Alasdair McMillan
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez interagir avec les élèves, le personnel et les membres de la famille via le flux de classe de votre compte EspacesÉDU. Le flux est l'endroit où vous pouvez voir toutes les publications EspacesÉDU.

Vous pouvez également contrôler qui a accès pour voir, réagir et commenter les publications des élèves. En savoir plus sur la façon dont vous pouvez ajuster ces paramètres ici: Comment mettre à jour les paramètres de Espaces?

Commenter les publications

Une fois que les élèves ont publié dans un flux de classe, vous pouvez fournir des commentaires sur ces publications via le champ Ajouter un commentaire.

Vous disposez également de différentes options pour commenter les publications, notamment du texte, de l'audio, de la vidéo, des liens et des fichiers à partir du stockage de votre appareil ou de Google Drive.

Une fois le premier commentaire ajouté, vous pouvez répondre à un commentaire spécifique, créer un fil de commentaires ou ajouter un nouveau commentaire.

* Remarque: dans les espaces classe, les élèves peuvent voir les publications de chacun par défaut. Pour changer cela, consultez notre article Comment mettre à jour les paramètres d'EspacesÉDU?.

Toutes les publications apparaîtront dans votre flux, qu'il s'agisse de messages de classe, de publication de groupe ou de publications dans des espace individuels. Vous pouvez voir quelles publications sont dans quels espaces par l'étiquette en haut à gauche de la publication, sous votre nom:

Vous cherchez un moyen encore plus simple d'interagir avec les publications de vos élèves? Découvrez comment activer et ajouter des réactions.

Vous avez encore des questions ou des commentaires à partager? Commencer une session de clavardage avec notre équipe, dans le coin inférieur gauche de votre écran!